产教融合办公室召开产业学院建设发展座谈会

2024年04月08日 09:45  点击:[]

2024年4月3日上午10:00,产教融合办公室在行政楼512召开产业学院建设发展座谈会,出席本次会议的有吕峻闽副校长、产教融合办公室唐明琴主任、产教融合办公室唐显锋副主任、产教融合办公室张真副主任、教务处金伟娇处长、继续教育学院办公室李旭伟主任、学校各产业学院负责人。

2091E

本次参与建设情况汇报的产业学院有:广东省乡村休闲产业学院、动漫游戏产业学院、云会计产业学院、数字经济产业学院、数字经贸产业学院、金融科技与数字经济产业学院、新媒体产业学院。各产业学院负责人畅所欲言,纷纷提出产业学院的发展设想以及存在的问题,希望学校能够提供产业学院的场地、人员等相关必要条件,同时呼吁出台针对产业学院的激励措施。

吕峻闽副校长表示,首先要完善产业学院考核指标,推动产业学院持续优化和进步;其次构建固定的联系机制,加强各部门之间的沟通与合作,共同推动产业学院的发展;最后要打造华商特色产业学院品牌宣传,提升知名度和影响力,吸引更多的学生和师资资源。

1A4B9

本次的会议深入探讨了产业学院的建设与发展路径,我校将以本次座谈会为契机,整合力量,协同创新,加强各方交流合作,共同推动产业学院的快速发展,深化产教融合新内涵,为我校培养更多高素质产业人才。

上一条:第十四届三创赛 “广州华商学院”校级赛工作总结 下一条:第十四届“三创赛”校赛——常规赛道终极赛圆满举办