•   >   产教融合项目
    产业学院

华商云会计产业学院•运营中心

2022年09月23日 08:39  点击:[]

2022年9月23日华商云会计产业学院与正誉股份融智•财务云共享中心以及正保远程教育集团联合,顺利地举办了2022-2023学年第一学期第一期培训结业典礼。云会计产业学院副院长陈平、正誉财经研究院高级研究员钟熊、增城基地运营经理严文宏、共享中心企业老师以及218名学生受邀出席了此次结业典礼。

结业典礼上,首先由增城基地运营经理严文宏和学生一起回顾了这次在共享中心真账实操的课程实习过程中的点点滴滴。从最开始的看票据、写分录,到之后的打印装订,再到后来的独立理票、做账、审账、报税,大家都顺利完成了实训内容。此次的顺利离不开大家的共同努力与团结一致,离不开带教老师们的耐心指导。曾经的努力与辛勤,耕耘与汗水在这一刻终于迎来最丰硕的收获。

一分耕耘一分收获。接下来由企业领导及校方代表分别为优秀的学生们颁发了 “装订小能手”、“管理标兵”、“明日之星”、“会计匠才奖”、“优秀团队奖”、“三等奖学金”、“二等奖学金”、“一等奖学金”的表彰证书。

B54D3

陈平副院长上台致辞作此次实训总结。陈副院长对企业教师和学生的努力给予了高度的认可和赞扬,她还表示产业学院运营中心的建设以及学生能接触到企业真实账务,融智•正保财务云共享中心发挥重要作用,这种模式对学生、对今后职业教育的影响都十分深远。最后,陈副院长对于各位同学的顺利结业表达了祝贺,对此次从产业学院运营中心结业的学生能够找到一个满意的工作送上了最真挚的祝愿。

最后,企业指导老师及校方代表一起为全体学员颁发了华商云会计产业学院运营中心2022年度实训结业证书。